INFORMAÇÕES

A Comissão de Alimentos e Bebidas do CRQ-IV (Conselho Regional de Química - IV Região), juntamente com o SINQUISP (Sindicato dos Químicos, Químicos Industriais e Engenheiros Químicos do Estado de São Paulo), com o intuito de atender as solicitações e aprimorar os conhecimentos dos profissionais da química que atuam na área de alimentos, promove o curso "Análise Rápida em Alimentos".

Objetivo do curso:
Capacitar os profissionais da indústria de alimentos quanto a realização de análises rápidas para alimentos.

Conteúdo:

  • Fundamentos da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR)
  • Aplicação de análises físico químicas de alimentos no NIR
  • Instrumentação
  • Fundamentos da Espectroscopia no Infravermelho (MID)
  • Aplicação de análises no MID
  • Instrumentação

Instrutora:
Renata Cerqueira
Técnica em Química com graduação em Farmácia Bioquímica, MBA em Qualidade e Produtividade, Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Segurança dos Alimentos e Mestranda em Toxicologia dos Alimentos. 

Data e Local:
28 de junho de 2018, das 8h às 17h.
CRQ-IV: Rua Oscar Freire, 2039 - São Paulo - SP

Dúvidas e maiores informações: 
e-mail: cursos@sinquisp.org.br

Inscrições:
Até 21/06/2018, pelo site www.sinquisp.org.br


Investimento:

Profissionais da química registrados no CRQ-IV

R$ 200,00

Estudantes de química cadastrados no CRQ-IV

R$ 200,00

Profissionais filiados ao Sinquisp

R$ 200,00

Outros profissionais

R$ 550,00

No valor, estão incluídos dois coffee-breaks e o fornecimento de apostila. As despesas com almoço, transporte e eventualmente hospedagem correrão por conta do participante.

 

Faça sua inscrição aqui, preencha o formulário abaixo.