INFORMAÇÕES

 Data e Local

03 de outubro de 2017

CRQ-IV – Rua Oscar Freire, 2039 – São Paulo/SP

Objetivo    

Promover a discussão entre diferentes setores (governo, setor produtivo, entidades científicas, consumidores) sobre a redução do consumo de sódio, açúcar e gordura pela população brasileira, visando ao controle de doenças crônicas não transmissíveis (hipertensão, obesidade, diabetes, etc).

Público alvo        

Profissionais que atuam na área, representantes de cursos, professores e estudantes. 

Programação preliminar - Palestras

08:30 – 08:45        Credenciamento

08:45 – 09:00        Abertura – Introdução

Representante da Comissão de Alimentos e Bebidas

09:00 – 12:00        Bloco 1: Promoção à saúde brasileira – Redução na quantidade de sódio, açúcar e gordura nos alimentos processados

•        Renata Bertazzi Levy – Faculdade de Saúde Pública

•        Maria Laura Louzana – Faculdade de Saúde Pública

•        Dra. Ana Paula Bortoletto - IDEC

Mesa Redonda com os palestrantes

12:00 – 13:30        Almoço livre

13:30 – 16:00        Bloco 2: Alternativas viáveis para a substituição e consequente redução de alimentos com alto teor de sódio, açúcar e gorduras

•        Dra. Ana Paula Camargo – Consultora

•        Representante da ABIA (a confirmar)

•        Representante de indústria alimentícia

Mesa redonda com os palestrantes

16:00 – 16:30        Encerramento – Good bye coffee

Inscrições 

Até dia 26/09 pelo site: www.sinquisp.org.br

No valor, estão incluídos dois coffee-breaks. As despesas com almoço, transporte e eventualmente hospedagem correrão por conta do participante.

Ao final do evento será emitido CERTIFICADO.

Investimento     

R$ 100,00 – profissional da Química registrado no CRQ-IV e/ou Sinquisp

R$ 250,00 – demais profissionais

R$ 80,00 – estudantes da área química

        

                

Faça sua inscrição aqui, preencha o formulário abaixo.